Info & Booking

Completa il modulo per richiedere costi e informazioni per il tuo soggiorno alla Residenza Matarazzo. 

Please, fill in the form to receive rates and info about your stay at Residenza Matarazzo.

 

Residenza Matarazzo e le sue Soffitte
Via G. B. Forziati 40 - angolo Piazza Vincenzo Matarazzo - Castellabate (SA)
Cell: +39 338 4357883 - email: info@residenzamatarazzo.it

Informativa sulla Privacy

​Privacy policy ai sensi del d.lgs. 196/2003La informiamo che inviando ("invia") i dati inseriti nel presente Form ("info") o attraverso altri strumenti (email, telefono, fax), Lei autorizza la Fromstone s.r.l. a trattare gli stessi ai sensi e per gli effetti del d.lgs 196/2003. I dati saranno conservati utilizzati dal titolare del trattamento unicamente allo scopo di evadere la sua richiesta di informazioni e per aggiornarla su offerte promozionali relative a "Residenza Matarazzo e le sue Soffitte". Lei, in qualsiasi momento, con le modalità di cui sopra e con riferimento ai dati forniti, avrà il diritto di: (i) ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi; (ii) conoscerne il contenuto e l'origine; (iii) verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, l'integrazione, la correzione, la cancellazione e/o la trasformazione in forma anonima.

 

Utilizzo dei Cookies

 

Privacy policy

Information pursuant to legislative decree no. 196/2003 in the processing of  Personal Data.

​The personal data supplied by you either directly or  through the registration procedures present on our website within the info form ( by clicking “send”), will be subject to processing based on the principles of accuracy, legality and transparency to protect your confidentiality. The controller of the processing of personal data  is Fromstone s.r.l.The personal data will be processed in accordance with the laws of the above rules and the obligations of confidentiality provided herein. The processing of personal data will also be carried out with the help of manual and online tools and will remain closely connected to the purpose of replying your request of information and of sending advertising materials regarding the  activity of  “Residenza Matarazzo e le sue Soffitte”.At any time You will have the right to obtain (i) updating, rectification or integration of the data; (ii)  erasure, anonymization or blocking of data.

 

Use of Cookies

 

© 2013 Residenza Matarazzo by Fromstone Srl - via Ernesto Monaci 21, 00161 Roma. C.F., Partita IVA, N. iscr. Reg. Impr. 07530101000 cap.soc. 10.000 €

 

Fotografie © Massimo Napoli
Design © Elisa Filipponi

 

Contact Us

Ph.: +39 338 4357883

info@residenzamatarazzo.it

 

Address

Via G. B. Forziati 40

angolo Piazza V. Matarazzo

Castellabate (SA)

We Accept
Show More
  • Facebook Clean